Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Алкоголь и бодибилдинг

Когда человек принимает решение заняться бодибилдингом, он выбирает для себя особый путь, ему приходится отказаться от многих привычек, и алкоголь не исключение.
Бодибилдинг и алкоголь понятия не совместимые, это как сочетать не сочетаемое.

Ценность алкоголя для бодибилдинга, в качестве питательного источника, равна нолю. С другой стороны алкоголь очень калорийный, но это как вы понимаете не совсем хорошие калории. При попадание определенного количества алкоголя в организм бодибилдера он замедляет метаболизм, и организм остро ощущает недостаток в питательных веществах, и ему нечего не остается как, брать аминокислоты и гликоген с других источников, то есть с ваших мышц. И это еще не все, в результате замедленного метаболизма определенное количество пищи которое будет находится в вашем организме преобразуется в жир.
Еще алкоголь вреден для бодибилдеров тем что он забирает влагу с организма, в следствие чего они теряют силу и выносливость,
Тестостерон один из главных гормонов, который делает мужчину похожего на мужчину. Было доказано что употребление алкоголя снижает уровень тестостерона мужчины на 25%, а при пиковых потреблениях, практически до нуля. Это адресовано всем любителям пива, которое способно преобразовывать тестостерон  в эстроген.
Восстановление после тренировки. Одна из главных целей организма после тренировки это вывести все побочные продукты распада которые образовались после тренировки, выпив алкоголя вы, в лучшем случае затяните процесс восстановления после тренировки, а в худшем не получите никакого роста, даже немного откатитесь назад.
Если выхода нет  нужно пить (выход всегда есть), есть некоторые меры которые помогут вам уменьшит, пагубное влияние алкоголя на организм.
1. Выпить двойную дозу витамина С.
2. Выпить много воды.
3. Перед сном съесть что то белковое.

Комментарии (7) на “Алкоголь и бодибилдинг”

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.