Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Аппетит

Аппетит это один из показателей того, что ваша тренировка прошла успешно, и теперь ваш организм требует от вас питательные вещества которые были потрачены в процессе выполнения физических упражнений. Он хочет вернуть все то, что вы потеряли, и даже немного компенсировать, чтобы быть сильнее к следующей тренировке.
аппетитНо если у вас после тренировки плохой аппетит, это значит что в ней что то пошло не так, возможно у вас даже наступила перетренированость… Это один из тревожных звоночков, которые говорят о том, что что то в вашем тренировочном режиме, режиме питания или восстановления пошло не так, в этом случае вам нужно кардинально пересмотреть свой подход к бодибилдингу.
Одно из основных правил бодибилдинга говорит о то м, что не когда нельзя голодать, вы не должны испытывать чувство голода, иначе ваш организм начнет есть мышечные волокна, чтобы получить с них энергию. Как только вы почувствуете что хотите есть, сразу же чем то по быстрому перекусите, и как можно быстрее полноценно покушайте, иначе как минимум вы можете остановить процесс строительства новых мышечных волокон, плюс откатитесь назад как минимум на неделю тренировок.
Еще один важный момент о котором вы не должны забывать, бодибилдинг это тот вид спорта в котором очень большое внимание уделяется питанию, по этому хороший аппетит это совсем не повод чтобы давать себе большие послабления в питании, пища должна быть качественной. Вы должны выглядит как бодибилдер, старайтесь всегда следить за уровнем подкожного жира, как только почувствовали что набираете много лишнего, уменьшите прием углеводов, качество важнее размеров.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.