Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Базовые упражнения

Базовые упражнения, это основа построения мышечной массы. С помощью базовых упражнений закладывается фундамент, на котором будет строиться ваше тело. Именно с нее нужно начинать новичку в бодибилдинге, если он хочет получить максимум, с того, что дала ему природа.
Что такое база? Это упражнения в ходе выполнения, которых задействуется несколько мышц. Именно базовые упражнения максимально поднимают тестостерон, никакое изолирующее упражнение не сравнится плане набора мышечной массы с многосоставными базовыми упражнениями.

Жим лежа. Это самое популярное упражнение во всех тренажерных залах. И не важно кто вы новичок в бодибилдинге или атлет со стажем. Впрочем, не всем оно подходит для развития грудных мышц. Оно хорошо развивает трицепсы, передние дельты, если это ваше упражнение, тогда и грудь.
Жим гантелей лежа. Жим лежа не мое упражнение, оно мне давало полностью раскрыть потенциал моих грудных. Именно жим гантелей лежа дает ту акцентированную нагрузку на мои грудные мышцы, и заставляет их расти. Если вы не предрасположены к жиму лежа попробуйте жим гантелей лежа, вы не пожалеете.
Брусья. Арнольд говорил, что брусья это приседания со штангой для груди, и трудно с ни не согласится. Периодически им можно заменять жим штанги лежа, это подстегнет ваш прогресс.
Становая тяга. Очень много дискуссий вокруг этого упражнения. Многие тренеры рекомендуют   исключить это базовое упражнение со своей программы, виду его травмоопасности. По этому при его выполнении нужно очень строго соблюдать технику.
Подтягивание. Если ваша цель построить впечатляющие широчайшие, тогда подтягивание обязательно должны быть в вашей программе.
Жим штанги из за головы, и перед собой. Основа для развития массы плеч.
Подъем штанги. На этапе строительства фундамента мышечной массы, я не советую уделять много внимания не большим мышечным группам. В этом случае, больше не значит лучше.
Упражнение которое должно быть в арсенале любого атлета, это Приседания со штангой на плечах , в независимости это новичок или профессионал. Включение в неэффективную программу тренировок, одного только приседания со штангой на плечах, способны сделать ее эффективной. Теперь вы понимаете всю силу этого упражнения?

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.