Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Бокс и бодибилдинг. Как совмещать?

Бодибилдинг довольно специфический вид спорта, основная его направленность это работа над увеличением мышечной массы с минимальным количеством жировой прослойки. Скорость, выносливость в бодибилдинге это как сопутствующие сателлиты, но им уделяется совсем мало внимания. И совсем другое бокс, без координации, скорости, выносливости тяжело рассчитывать на какие то успехи в этом виде спорта. Это кардинально различные виды спорта, но если вы решили заняться боксом, и не хотите бросать бодибилдинг, вам придется существенно подкорректировать ваш режим тренировок, питания и восстановления.
бокс и бодибилдинг
И так, вы решили заняться боксом? Что вам в первую очередь потребуется. Для начала позаботьтесь об экипировки, всю необходимую одежду и экипировку для бокса вы можете найти на сайте www.mma-style.ru, там есть все что вам потребуется, отличного качества.
Режим питания. Чтобы все ваши труды по наращиванию мышечной массы не пропали зря, вы должны существенно пересмотреть свой рацион питания, увеличьте в нем долю сложных углеводов, так как бокс требует дополнительной энергии, и общую калорийность, здесь вам нужно будет экспериментировать, найдите золотую середину, при которой вы сможете хоть немного прогрессировать в бодибилдинге.

Отдых. Бокс будет отнимать у вас много энергии, по этому вам потребуется больше отдыхать, постарайтесь по больше спать, и снизить свою двигательную активность.

Планирование тренировок. Проводите не больше 2 тренировок по бодибилдингу в неделю, и в дни свободные от тренировок по боксу, это даст вашему организму больше времени на восстановление.
Вам нужно понять, что в любом случае вам нужно выбрать что то за приоритет, нельзя сидеть сразу на двух стульях. Приоритет периодически может меняться, в зависимости от ваших конкретных целей, на данный промежуток времени.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.