Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Готовимся к лету

Пришла весна, пора немного погонять жирок, чтобы на пляже все видели что вы не зря провели этот год, вы тяжело тренировались, ели много невкусной пищи, но такой необходимой для роста мышечной массы.
Атаковать жир нужно по разным направлениям, это режим питания, и изменение физической нагрузки, в строну тех, которые помогают сжигать жир.
kaloruu
Я бы остановился на спортивных играх, промониторьте производство спортивного оборудования, чтобы примерно представлять производство чей марки спортивного оборудования вы хотите выбрать.
Следующее что вам нужно сделать, это определиться какой вид спорта будет вас «сушить». У каждого подвижного вида спорта есть свои преимущества, если вы хотите совмещать бодибилдинг и бокс, вам нужен боксерский ринг для спаррингов, и напарник, который так же как и вы хочет быть в форме к пляжному сезону.
Прекрасным выбором будет футбол, или баскетбол, но вот только вам нужно будет купить баскетбольный инвентарь здесь например.
Но все хорошо в меру, старайтесь не переусердствовать, ведь когда вы будете совмещать бодибилдинг и другие подвижные виды спорта, у вас существенно снизиться способность к быстрому восстановления после тренировки, тем самым вы должны уменьшить нагрузку, чтобы не перетренироваться.
Старайтесь найти золотую середину, чтобы не потерять мышечную массу которую вы с таким трудом набирали.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.