Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Как повысить тестостерон?

Одним из основных гормонов в бодибилдинге, безусловно, является тестостерон. Как повысить тестостерон?
Если у вас от природы низкое содержание тестостерона, тогда набрать мышечную массу вам будет тяжелее, чем бодибилдеру у которого он от природы на высоком уровне. И так, как повысить тестостерон?
Постепенно, с годами уровень тестостерона снижается, это начинает происходить примерно с тридцати сорока лет, с этого возраста он опускается на один процент. Самая большая концентрация мужского полового гормона у мужчин наблюдается примерно в промежутке двадцати четырех двадцати семи лет. По этому важно использовать потенциал вашего возраста.

Не нужно расстраиваться если вы уже не попадаете под эту категорию, доказано что регулярные занятия с железом способны поднять уровень тестостерона.
И теперь главный вопрос, как повысить уровень тестостерона, и что нужно делать для того что бы он не опускался?
Ваше психологическое состояние влияет на ваш уровень тестостерона, не меньше чем физическое. По этому старайтесь позитивно мыслить, не расстраивайтесь по пустякам, пытайтесь всегда себя контролировать, ваши эмоции не должны управлять вами.
Питание всегда должно быть сбалансированным, и полноценным, в независимости, на какой стадии тренировочного процесса вы находитесь, будь то набор мышечной массы, или сушки. Принимайте три омега жирные кислоты.
Проводите необходимое количество времени, восстанавливаясь, выделяйте один день в неделю, когда вы можете, просто повалятся, не заботясь о насущных проблемах.
Спите не меньше восьми часов сутки. Это очень важно, во время сна организм перезаряжает свою гормональную систему, также именно ночью происходит ремонт и строительство мышечных волокон.
Занятия бодибилдингом, способны поднять уровень вашего тестостерона, только не переусердствуйте, перетренированность не только не повысит уровень тестостерона, но и существенно его понизит.
Придерживаясь этих простых правил, вы всегда будете держать свой уровень тестостерона на максимальной высоте, но не больше чем максимальный показатель, заложенный у вас природой.

Один комментарий на “Как повысить тестостерон?”

  • Илья:

    А еще, всплеск тестостерона вызывают тяжелые основные упражнения — становая тяга и приседания. Эти два упражнения заставляют включают в работу огромное количество мышц всего организма, что положительно сказывается на выбросе.

    Reply

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.