Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Вы узнаете как правильно качаться на массу новичку в бодибилдинге

Опытные атлеты, часто слышат от новичков один очень важный вопрос, как правильно качаться на массу? Но к сожалению, не все могут на него ответить… Казалось бы, с развитием современных технологий, в эру интернета, такие вопросы должны были бы просто исчезнуть. Однако много информации совсем не значит ее качество, найти нормальный источник, который дал бы исчерпывающую информацию о том, что нужно знать новичку для того, что бы узнать как правильно качаться, очень трудно, по этому я решил написать эту статью.

Вес. Берите только тот вес, который вы сможете поднять не больше 8-10 раз. Главное проработка мышцы, а не вес который вы поднимаете. Но 8-10 раз, это совсем не догма, экспериментируйте с количеством повторений, для каждой отдельной части тела. Запомните, вы уникальный, и такого как вы скорее в всего на всей планете нет.
Техника. Если вы хотите научится правильно качаться на массу, тогда вам нужно уделить много времени технике выполнения упражнения.
Если вы будете соблюдать правильную технику, вы очень снизите риск получения травмы, и будете правильно нагружать тренируемую мышцу, что в свою очередь поможет вам быстрее достичь желаемого результата.
Количество подходов в упражнении. Не больше 3 подходов в одном упражнении. Оптимально 2 подхода без разогрева.
Количество тренировок в неделю. Мышца должна прорабатываться не больше, чем раз в неделю. Вы должны дать время для восстановления ваших мышц. Оптимально три тренировки в неделю.
Разбивка тренировок по временам года. В каждый сезон года у вас должна стоять цель. Весной — немного похудеть, приобрести рельеф. Летом – наслаждаться плодами своей роботы в тренажерном зале, поддерживая форму. Осенью – набор мышечной массы. Зима – робота над силой.
Правильное питание, если вы действительно хотите узнать как правильно качаться, вам следует уделить особое внимание вашему питанию, это то фундамент на котором держится весь бодибилдинг. Тема питания достаточно объемная, я все изложил в своей статье питание для набора мышечной массы в которой достаточно для начала освещена тема правильного питания в бодибилдинге. Но есть один нюанс о котором я хотел написать, не забывайте спортивное питание включать в свой ежедневный рацион питания, это ускорит ваш набор мышечной массы.
Режим восстановления. В дни свободные от тренировок вы должны давать себе полноценный отдых, запомните, что мышцы растут во время отдыха, если его не будет достаточно, вы не используете весь тот потенциал, который заложили тренировкой, и правильным питанием.
Правильное мышление. Как не странно, но для того, что бы правильно качаться нужно много анализировать. Вся информация, которую вы получаете должна вами анализироваться и откидываться все лишнее, что подходит кому то другому, не обязательно подходит вам.
Тренировка. Приблизительный план тренировок, это не догма это приблизительный план тренировки, некий ориентир для вас, который вы будете корректировать в зависимости от ваших целей и возможностей.

Понедельник: Грудь и бицепс.

Среда: Спина и трицепс

Пятница: Плечи и ноги.

Как мужчине убрать живот быстро?

Комментарии (2) на “Вы узнаете как правильно качаться на массу новичку в бодибилдинге”

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.