Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Набор мышечной массы для худых

Эта статья посвящается всем, худым мужчинам которым очень трудно набрать мышечную массу
Вы особый тип бодибилдеров,  вам очень трудно дается каждый набранный килограмм. Виной тому быстрый метаболизм, и высокое значение кортизола в вашем организме. Кортизол отвечает за разрушение тканей человека в случае стресса, ваш метаболизм обеспечивает непрерывный стресс, вследствие чего ваш организм съедает сам себя.
Дальше мы поговорим о том, как обмануть свой организм.

Если вы худой от природы, тогда набор мышечной массы будет для вас серозным испытанием. Придется есть много и часто.


В день у вас должно выходить 6-8 приемов пищи, и это еще не предел. В отличие от других типов телосложений, вам как ярко выраженному  эктоморфу, можно есть все, что вы хотите. Основу вашего рациона должны составлять углеводы. А вот протеин нужно потреблять умеренно, при наборе мышечной массы вы должны потреблять не больше 2 грамм протеина на килограмм вашего тела. Все дело в том, что лишнее количество белка не усвоится организмом, лишнее количество белка создаст лишнюю нагрузку на организм и неоправданную потерю энергии, которую вам нужно беречь. Обязательно в вашем рационе должны присутствовать фрукты и овощи,они помогут усвоить большое количество пищи. Желательно принимать витаминно-минеральные комплексы. Пейте много соков и воды.
Основу вашей тренировочной программы, будут составлять базовые упражнения. Не больше 2-3 тренировок в неделю, не больше 3 упражнений за тренировку. Старайтесь свести к минимуму все подвижные виды спорта, такие как: футбол, баскетбол и другие.
Пейте минимум 2 литра воды в день.
Вы должны полностью поменять свой образ жизни, старайтесь везде, где это только можно экономить энергию, хотя бы первые пол года тренировок. На время забудьте о ночных гулянках. Для стабильного набора мышечной массы, вы должны спать, по меньшей мере, 8-9 часов.
Если вы будете, придерживается этих рекомендаций, тогда через пол года вы никак не будете похожи на худого. Вы наберете минимум 10 кг мышечной массы. Все что от вас требуется это желание изменить себя. У меня есть одна хорошая новость для худых мужчин которые хотят набрать мышечную массу, у вас будет всегда очень хороший рельеф, и вам не потребуется почти никакой диеты, вы всегда будете в хорошей форме, это ваше преимущество.
Как мужчине убрать живот быстро?

Комментарии (12) на “Набор мышечной массы для худых”

  • Анатолий:

    Спасибо, мне ваша статья очень помогла.

    Reply

  • Я очень рад, что статья набор мышечной массы для худых, вам пригодилась.

    Reply

  • Глеб:

    Отличная статья, спасибо!

    Reply

  • Aydin:

    Спасибо большое,очень подробный и грамотный совет….еще раз спасибо!

    Reply

  • Tde:

    Блин, неужели нужно оставить футбол? Я не могу без футбола… . Сейчас я играю в футбол 2 раза в неделю. Можно играть хотя бы один раз в неделю и тренироваться при этом 3 раза в неделю? Т.е. психологически меня хватает и на то и на то, энергии тоже хватает (не чувствую усталости).
    Рост — 180, вес — 70 кг. (выгляжу на 60 кг.)

    Reply

    Geleznuy Reply:

    Конечно играй. Не нужно отказываться от всего, результат немного будет хуже, чем если бы ты, полностью отказался от всех дополнительных источников трат энергии, но не катастрофически. Просто в этот день, постарайся есть больше чем обычно, нужно компенсировать расход энергии, с твоим уровнем метаболизма, это очень важно.

    Reply

  • Руслан:

    Спасибо большое, ваша статья сильно мотивирует. От природы я очень худой, но очень хочется развить свое тело. Кстати, может быть вы знаете какую-нибудь статью, в которой будет описываться именно питание для таких, как я? Ну и конечно, не помешало бы график тренировок. Так-как, то что кушать много и часто понятно, но вот что именно. Когда лучше принимать протеин, до или после тренировки?
    Руслан 18 лет, 185 рост, 65 вес. Тренируюсь часто, но без фанатизма, не очень хочется перетрудиться, так-как не знаю, что именно и как выполнять. По этому ограничиваюсь базовыми упражнениями, подтягивания, отжимания, пресс, приседания… Заранее спасибо за ответ, и еще раз благодарю за столь мотивирующую статью!

    Reply

    Geleznuy Reply:

    Здравствуйте Руслан. Специально для вас, я в ближайшее время напишу статью, по питанию для худощавых от природы бодибилдеров.
    С режимом тренировок все проще, вам нельзя попусту рассеивать энергию, базовые упражнения(не забывайте бодибилдинг это не пауэрлифтинг) которые будут нагружать все целевые мышечные группы.

    Reply

  • Ерлан:

    А не могли бы вы расписать примерное питание для набора мышечной массы(для худых естественно) , я занимаюсь три раза в неделю сразу после школы, в школе питаться не могу, столовка хреновая, но вот утром и днём могу . Рост 177, вес 48 ( ничем не болею, аллергии ни на чё нету, кушать могу полноценно=) )

    Reply

    Geleznuy Reply:

    Питаться можно везде, и в школе тоже, c вашим уровнем метаболизма, вам нельзя пропускать приемы пищи.
    Всегда можно взять с собой бутерброды с сыром или куриной грудкой.
    В идеале у вас должно быть 6-10 приемов пищи.
    Что должно быть в вашем рационе каждый день: каши(чем больше тем лучше, мясо, яйца, молочные продукты(это протеиносодержащие продукты, вам главное получать 2 грамма белка на один килограмм вашего веса, но не переусердствуйте, вам не нужно много белка, 2 грамм вполне будет достаточно), полезные жиры(омега 3, льняное масло, рыбий жир).
    Утром налегайте на углеводы с умеренным количество белка, вечером на протеин.

    Reply

  • Руслан:

    Добрый день. Спасибо за статью). Мне 29, вес 60, рост 180. Я уже второй день употребляю сывороточный протеин, не дешевый. У меня начались боли на желудке, а еще ужасное начался зуд на половом органе и тоже боли. В чем может быть причина? Протеин принимаю до и после тренировки 40г. Это одна мерная ложка. Тренируюсь уже второй месяц, 3 раза в неделю

    Reply

    Geleznuy Reply:

    Я не врач, лучше вам к нему конечно обратиться, но я так понимаю, что скорее всего у вас боли где то в районе кишечника, что говорит о том что ваш организм просто не усваивает тот протеин, что вы употребляете.

    Reply

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.