Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Первые шаги в бодибилдинге

Вы решили заняться бодибилдингом, но не знаете с чего начать, как построить свой тренировочный процесс, как питаться, как восстанавливаться, какой зал выбрать?
Ответы на все эти вопросы вы получите в этой статье.
первые шаги Выбор тренажерного зала. Ваша цель получить результат, по этому выбирайте тот тренажерный зал в котором вам будет комфортно тренироваться, очень важна атмосфера в зале… Старайтесь выбирать тот зал, в котором много опытных атлетов, которые своим внешним видом будут поднимать в вас мотивацию тренироваться, и иногда вы сможете у них спросить совета.
Тренировочный процесс. В первый месяц тренировок, вам нужно понять как правильно выполняются упражнения, разобраться в технике, это очень важный момент, если вы изначально не правильно выполнять упражнения, вы неправильно будете нагружать целевые мышцы. Не нужно подбирать сравнительно большие веса для вас, ваша задача в первое время все делать правильно, иначе вы можете получить травму, что может у вас напрочь отбить желание дальше тренироваться.
Питание. Вот этот пункт многие почему то игнорируют, несмотря на то, что питание это 50 процентов успеха в бодибилдинге.  Вот так и с питанием, как только его приводят в порядок, сразу же начинают прогрессировать, хотя до этого долго топтались на месте.
Но для начала, вам просто нужно увеличить долю животного белка в вашем рационе питания, это может быть нежирная курица, молочные продукты, мясо нежирное, яйца.
Восстановление. Чтобы мышцы росли, им нужно давать время на отдых, спите не меньше 8 часов, для этого просто ложитесь раньше спать. Также желательно ограничить любые подвижные виды спорта, такие как футбол, волейбол и так далее.
Вот и все, этих рекомендаций вам хватит для того чтобы первое время ориентироваться, что и как нужно делать.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.