Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Питание бодибилдера

Сейчас мы поговорим о питании для людей, которые занимаются бодибилдингом, и не только о повседневном, но и спортивном.
5-6 разовое питание. Это на так сложно как кажется. Если вы занятой человек или студент, то, я думаю, будет не сложно взять с собой на работу или учебу 1-2 контейнера с едой. Можно и не наедаться до отвала, достаточно пачки творога, пары бананов, литра молока или кефира,- тоже будет являться приемом пищи.
питание бодибилдинг
Вам следует есть высококалорийную пищу, если желаете расти. Молочные продукты, мясо, фрукты и овощи, каши. Ешьте что хотите, но с некоторыми ограничениями: не ешьте быстрые углеводы: сладости, выпечку, мороженого и т.д., лучше получать их из фруктов, или же есть сладости после тренировки. Старайтесь не злоупотреблять клетчаткой, которая содержится в грубых овощах: сельдерее, капусте, моркови и т.д., ведь она плохо переваривается и провоцирует сокращение кишечника, что может плохо отразиться для набора веса. Также следует много пить, в день по 3-5 литров, в зависимости от сезона.
Немаловажной частью питания любого бодибилдера является спортивное питание, в нашем безумно насыщенном ритме жизни мы не всегда успеваем нормально поесть, на помощь на приходит спортивное питание, купить спортивное питание в Украине или в России вы можете в любом спортивно ориентированом магазине. Вам нельзя не в коем случае недополучить того же протеина, иначе все ваши старания в зале пройдут в пустую.
До 18 часов вам следует употребить 70% от всей дневной пищи. Никогда, запомните, НИКОГДА не ешьте жирную пищу перед сном, так как это не только плохо отразится на для набора веса, но ухудшит качество сна, также не следует есть после 18 часов пищу, которая богата быстрыми углеводами. Если очень хочется перекусить перед сном, то скушайте творог, бобы, мясо птицы, вареные овощи. Еще вы должны поесть за 1.5-2 часа до тренировки углеводную пищу и через 30-60 минут после тренировки.
Диета должна быть на 50% из медленных углеводов, 35% белков и 15% жиров растительного происхождения, а рыбий жир можно лопать сколько влезет. Еще вам следует употребить в день до 2 гр. Белка на килограмм веса. Например, вы весите 90 кг, то в день вам следует съесть 180 гр. Белка, около 80 грамм жиров и 240 гр. углеводов.
Из белковой пищи можно есть: молочные продукты, мясо, рыбу, бобовые, яйца, морепродукты.
Из углеводсодержащей пищи: крупы и макароны твердых сортов, злаковый хлеб, овощи, фрукты, орехи, грибы.
Жирная пища: орехи, морепродукты, бобы.
Теперь о спортивном питании.
Для спортивного питания самым важным является протеин, витамины и креатин. 40-60 гр. протеина, около 5 гр. креатина на день будет хорошим дополнением к основному меню.
Если будете придерживаться этого плана, то рост вашей мышечной массы не заставит себя ждать.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.