Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Секс и спорт

Занятия спортом откладывают свой отпечаток на режим дня, режим питания, и восстановления, иначе ты никогда не добьешься цели.
Если хочешь получить результат, выкладывайся не только на тренировки, но и дома. Сегодня мы поговорим о таком естественном процессе для человека как секс. Как сочетать секс и спорт? Влияет ли секс на результаты на тренировках?
Для начала давайте определимся, когда вы хотите заниматься сексом, до тренировки, после тренировки, или в день отдыха от тренировок.
До тренировки: Сразу же после эякуляции у мужчин вырабатываются гормоны, которые высокий уровень которых обычно наблюдается сразу же перед сном, они тормозят реакцию мышечную активность и снижают концентрацию внимания, ну и самое главное, снижается уровень главного мужского гормона тестостерона. Еще вы теряете достаточно цинка, который очень важен для хорошей работы вашей мышечной массы. То есть, если вы придете на тренировку сразу же после занятия сексом, ваши результаты существенно упадут. С этого всего следует вывод, что сексом заниматься на кануне тренировки не желательно, за часа 4-5 до нее, лучше избегать всяких контактов во всех проявлениях, за это время все должно восстановиться до исходного уровня, если вы правильно покушаете.
После тренировки: А вот здесь уже все индивидуально, если вы чувствуете в себе силы, вы смело можете действовать, главное не переусердствовать, тренировка это стресс, и организму нужно восстановиться после тренировки, и чрезмерно лишняя нагрузка ему не нужна. Одно дополнение, после ваших «боевых действий» не забудьте покушать что нибудь протеиносодержащие, это ускорит ваше восстановление. И не засиживайтесь до поздна общаясь в аське общение это очень хорошо, но не забывайте о том что сон это всегда должен быть полноценным.
В дни отдыха: Спорт и секс могут прекрасно друг друга дополнять, во время секса вырабатывается эндорфин, гормон счастья, который прекрасно снимает стресс, а спорт, это стресс, не только физический, но и психологический. В дни отдыха, даже нужно им заниматься.

Один комментарий на “Секс и спорт”

  • Александр:

    проверено на себе. Это действительно правда. Перед тренеровкой лучше воздержаться, а уж после «как за милую душу» идет!!!!!!!!

    Reply

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.