Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Сжигаем жир

Вы сократили калории, вы живете на беговой дорожке? Почему же тогда жир сжигается так медленно? Эксперты с диеты так замутили воду, что большинство из нас действительно даже не знает, что такое настоящая диета.

Давайте разберемся, как наше тело действительно эффективно может сжигать жир.
Исследования последних лет доказали, что калории это просто калории! Оказывается теория о том, что кроме калорий ничего не нужно оказалась ошибочной. Было набрано группу подопытных, их разделили на три группы, группа с высоким потреблением жиров, белков и углеводов, оставив при этом для всех одинаковое количество калорий.
Диета с низким содержанием углеводов и высоким белка, показала лучший результат.
Человеческое тело находится в постоянном движении, занимаясь производством энергии с использованием комбинации углеводов (глюкозы) и жира (жирные кислоты). Каждая клетка в организме использует глюкозу, а жир сложнее в использовании, так что ваше тело предпочитает глюкозы. Белки (аминокислоты) могут быть использованы в качестве источника энергии, а, однако с этим источником энергии нужно быть осторожным, иначе могут пострадать ваши мышцы.
С уменьшением уровня сахара крови, ваше тело, чтобы выжить начинает трогать экстренные запасы энергии. Этот процесс выглядит так: Ваш мозг говорит вашей поджелудочной железы производить глюкозу, она заставляет жировые клетки выделять жирные кислоты в кровь, они проходят через печень, где превращаются в глюкозу. Так, жир разрушается и превращается в глюкозу, которая будет использоваться в качестве энергии. Вот так мы нужно сжигать  жир!
Как сжигать жир, что бы не горели мышцы? Нужно снизить потребление углеводов, но не слишком низко. Также вы должны подключить к вашей программе кардиотренировки, однако здесь тоже важно не переусердствовать.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.