Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Диеты для набора веса

С первого взгляда нет ничего проще, нужно всего лишь «потягать» железо, и побольше есть, большинство людей думают что это и есть весь бодибилдинг. Но не все так просто, таким способом вы добьетесь определенных результатов, только вряд ли их кто-то кроме вас заметит. К диете для набора веса нужно подходить более акцентировано. Если такое развитие событий вас устраивает, вы можете не читать дальше, но если вы хотите превратить свое тело в произведение искусства, и как можно быстрее накачать мышцы, читайте далее…
И так, давайте определимся, что самое важное в диете для набора веса? Правильно, это питание. Если вы находитесь в процессе восстановления, после тренировки, и ваш организм не будет получать питательные вещества, микроэлементы, и витамины, ваши мышцы не будут расти. От этого, зависит скорость вашего прогресса в накачке мышц.

Лучше получить результат за полгода, чем за три года. Вы знаете, что в любое дело нужно вкладывать деньги, и занятия спортом не исключение, если вы хотите получить хороший результат, вы должны вкладывать в свое тело деньги. Ежемесячно выделяйте определенную часть денег, на покупку спортивного питания. На рынке питания для спортсменов сейчас очень много продуктов, без которых можно обойтись. Мы с вами сосредоточим свое внимание на основных, которые просто необходимы каждому тренирующемуся.
Белки делятся на два вида: полноценные белки, в том числе все незаменимые аминокислоты необходимые организму для роста, и неполноценные белки, в которых не хватает одной или несколько незаменимых аминокислот.
Незаменимые аминокислоты играют важную роль в реакции и восстановлении организма на стрессовые условия, которыми является тренировка. Если ваша цель накачать мышцы, в вашем организме постоянно должно быть высокая концентрация аминокислот.
Недостаток даже одной незаменимой аминокислоты может подавить метаболические функции, которые необходимы для ремонта и наращивания тканей, включая мышцы. Полный набор аминокислот содержит протеин животного происхождения. Белки животного происхождения имеют в своем составе, все незаменимые аминокислоты, которые нужны для гипертрофии мышечных волокон.
Очевидная проблема белков животного происхождения, в том, что они также содержат большое количество насыщенных жиров, которые не только прибавят вам жировых отложений, но и увеличат риск развития болезней.
Протеин поможет вам снизить количество насыщенных жиров. Все дело в том, что в процессе производства протеина все не нужные составляющие сырья извлекаются, и остается только чистый протеин, который быстро усваивается организмом, не нанося ему вред. Есть еще один важный показатель, который нужно учитывать, процент усвоения протеина. Не весь протеин полностью усваивается, процент усвоения колеблется в пределах от 50% до 99%. Самый высокий процент усвоения у сывороточного протеина и протеина с яичных белков. Ежедневное употребление этих протеинов обеспечит ваш организм всеми необходимыми аминокислотами, для строительства мышц, и значительно ускорит ваш прогресс.
Еще один очевидный плюс использования протеина, это удобство в применении, и экономия вашего времени. Согласитесь, что довольно проблематично получать 2.5 грамма протеина на килограмм веса вашего тела, при сегодняшнем бешеном темпе ритме жизни. В наше время у спортсмена нет альтернативы, кроме как взять на вооружение протеиновые добавки, если он хочет добиться максимально возможного результата, в накачке мышц.
Каждый организм на планете нуждается в энергии, и человек не исключение. Когда ваша цель накачать мышцы, углеводы должны преобладать в вашем рационе. Энергия, это рабочие, которые доставляют протеин к вашим мышцам. Это сила, которая приводит ваше тело в движение. Размер мышц во многом зависит от того, сколько углеводов вы употребляете. Наши мышцы хранят энергию в виде гликогена, который добывается с углеводов. Вы никогда не сможете построить тело вашей мечты, если будете ограничивать себя в энергии.
Углеводы делятся на комплексные, и быстрые. Ваша цель ежедневно получать 4 грамма комплексных углеводов, которые нужно получать преимущественно из каш. Проблема в том, что это достаточное сложное занятие, получение такого количества питательных веществ. Если вы, конечно, не имеете постоянного пассивного дохода, и целыми днями не отходите от холодильника. Идеальным выбором для вас будет употребление гейнера. В состав гейнера входят все необходимые углеводы для ваших мышц, и полезные жиры. Тем самым вы убиваете двух зайцев, набираете необходимое количество энергии, для тяжелых тренировок, и что немаловажно калорий.
Весь протеин который попадает в наш организм сначала раскладывается на аминокислоты, и только потом доставляется к мышцам. Если ваша цель как можно быстро накачаться, вы можете использовать эту особенность организма с пользой для себя. Ночью мы фактически едим сами себя, для того, что бы обеспечить энергетические нужды нашего тела. В основном для получения энергии мы используем мышечную ткань, которая дается нам с таким трудом. Если вы не хотите терять мышцы, употребляйте аминокислоты перед сном, и сразу же после него, тем самым вы предохраните себя от мышечного распада. Есть еще один важный момент, когда нужно принимать аминокислоты, это период сразу после тренировки, тем самым вы ускорите свое восстановление, и рост мышц.
Креатин это добавка, которая дает очень хороший и стабильный результат в плане строительства мышц. Одна из немногочисленных добавок которую можно по праву считать незаменимой. Креатин не только увеличивает энергетический потенциал, он переводит организм в режим позитивного азотного баланса, который отвечает за рост мышц. Не бойтесь принимать креатин, он абсолютно безвреден. Креатин добывается в основном из красного мяса, свинины и говядины.
Обычный человек не особо задумывается над приемом витаминов и минералов, вы себе не можете позволить подобную роскошь. Витамины управляют химическими реакциями в организме, преобразовывая пищу в энергию, и материю. Минералы же в основном используются для производства гормонов.
Витаминные комплексы обычно продаются в аптеках, но они не приспособлены для потребностей организма спортсмена. Вам подойдут специально разработанные витаминно-минеральные комплексы для спортсменов.
Желательно покупать этот перечень спортивных добавок в специализированных магазинах, которые смогут вам оказать консультацию по каждой, конкретной спортивной добавки.
Если вы хотите узнать как правильно качаться, пройдите по ссылке.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.