Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Становая тяга польза для бодибилдинга

Становая тяга это то базовое упражнение, при правильном его выполнении вы задействуете больше всего мышц, чем в каком либо другом упражнении. Польза становой тяги неоспоримая.


Именно благодаря становой тяге строится впечатляющая мышечная масса. Если атлет игнорирует это очень полезное и эффективное упражнение он многое теряет. Особенно рекомендовано выполнение этого упражнения новичкам, в которых еще нет фундамента. 
Не ищите легких путей, рано или поздно вы все равно перейдете к тому, чтобы начать выполнять это упражнение.
Прежде всего вам нужно будет позаботиться о технике, только благодаря правильной технике, вы получите максимальную пользу от становой тяги. При неправильной технике выполнения этого упражнения, есть большая вероятность получения травмы. По этому вам нужно будет уделить достаточно много времени технике выполнения этого упражнения. Спина это та часть тела, которою крайне не желательно травмировать, потому что через нее проходит очень много нервов, и спиной мозг.
Существует два основных вида выполнения этого упражнения. Это классика и сумо.
Техника выполнения становой тяги
Немного присядьте и возьмите гриф хватом сверху, ладони расставлены на ширину плеч. Спину держите ровно, глаза смотрят вверх.
Начинать выполнять, это упражнение лучше с пустого грифа, вы должны прочувствовать становую тягу, прежде чем перейти к большим весам.
Встаньте прямо, не округляя спину, это очень важно. Снова вернитесь в исходное положение. Ваш взгляд постоянно устремлен вверх.
Постоянно нужно дышать, не забывайте об этом, становая тяга очень энергозатратное и сложное упражнение для организма, если вы не будете дышать вы можете потерять сознание.
Крайне желательно использовать пояс. Не нужно гнаться за весами, главное это техника выполнения. Если вы не можете правильно выполнить следящей подход без ущерба техники, бросайте штангу.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.