Свежие записи
Спортивное питание в москве, протеин, креатин, аминокислоты, гейнер.

Тренировка ног

Главное в бодибилдинге это пропорциональность, только когда твое тело пропорционально, оно выглядит впечатляющее. Но часто молодые атлеты забывают о такой важной части человеческого тела, как ноги. И это большая ошибка, этим они не только вносят в свою фигуру диспропорцию, но также лимитируют развитие общей мышечной массы по всему телу.

Наш организм так устроен, что он не любит большой диспропорции, и старается всячески ее уменьшить, то есть если вы не качаете ноги, вы тем самым уменьшаете возможности развитие верха. Если говорить о впечатлении которое производит атлет с мощным верхом и слабым низом, то оно далеко не в пользу последнего. В последнем исследовании Британских ученых, выяснилось, что ноги сразу же после брюшного пресса самая впечатляющая мышечная группа которая сразу же бросается в глаза, и производит впечатление ореола силы.
Главное упражнение в накачке ног это конечно же приседание со штангой. благодаря этому базовому упражнению, красивые и массивные ноги, построило множество бодибилдеров. Но прежде чем приступить к выполнению этого упражнения, вы должны поставить технику, иначе вы получите от него больше вреда чем пользы. Лучше если ее вам поставит профессиональный тренер. Первый год, вам будет его достаточно для набора общей мышечной массы ног. после года, я бы посоветовал бы подключить упражнения на голень, это дополнит картину вашего атлетического телосложения.
Еще один важный момент, вместе с упражнениями на ноги, вы должны увеличить потребление белка и углеводов, ведь низ нашего тела, это 23 от всего веса тела, и это существенно увеличит потребление питательных веществ, что в противном случае(если вы не подкорректируете ваш рацион) вы рискуете потерять немного мышц с верха тела.
Вот и все, не забывайте о ногах, и они вас за это щедро отблагодарят.

Оставить комментарий

Это не спам.

Copyright © 2010 - 2013 geleznuyblog.ru Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.